MENU’

LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.

Alcuni piatti pronti  si possono acquistare al mercatino del sabato mattina

N.B. CHIEDIAMO LA PRENOTAZIONE DEL MENU’ PER GRUPPI E LA DOMENICA

IL NOSTRO MENU’  QUESTA SETTIMANA PREVEDE:

CICCHETTI: Crostini con “zucca in saor” e ricotta con chutney di cipolle, tortina di patate ripiena, polpette di legumi con maionese vegana e salsa di aglio orsino

ASSAGGI (1/2 PORZIONI):  

Gnocchi di patate con erbette di primavera, pomodori secchi e mandorle.  “Tabulè” di farro e verdure.  Timballo di pane carasau, radicchio, besciamella e formaggio (disponibile versione senza latticini). Hummus di ceci.

DOLCI:

Sacher vegana.  Cheese cake con more di gelso.  Crostata con le nostre composte               

La GARANZIA   che vi offriamo è che I PRODOTTI  SONO FRESCHI E STAGIONALI e vanno a finanziare un modello di economia locale, non inquinante per salvare le piccole aziende agricole che difendono il valore della biodiversità!

Gnocchi di Zucca – specialità autunnale e invernale