MENU’

LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.

Alcuni piatti pronti  si possono acquistare al mercatino del sabato mattina

N.B. CHIEDIAMO LA PRENOTAZIONE DEL MENU’ PER GRUPPI E LA DOMENICA

IL NOSTRO MENU’  QUESTA SETTIMANA PREVEDE:

CICCHETTI: Crostini con “cachi sott’olio” e caponata di melanzane, tortina di cipolle e porcini, polpette di legumi con maionese vegana e hummus di ceci al curry

ASSAGGI (1/2 PORZIONI):  

Gnocchi zucca con olio, burro e salvia o ravioli ripieni.  “Tabulè” di farro e verdure.  Timballo di pane carasau, porri ,cavolfiori,, besciamella e formaggio

DOLCI:

Sacher vegana.  semifreddo al lampone.  Crostata con le composte biodiverse               

La GARANZIA   che vi offriamo è che I PRODOTTI  SONO FRESCHI E STAGIONALI e vanno a finanziare un modello di economia locale, non inquinante per salvare le piccole aziende agricole che difendono il valore della biodiversità!

Gnocchi di Zucca – specialità autunnale e invernale