LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.
ASPORTO: in questo periodo possono essere ordinati piatti d’asporto entro il venerdì sera (circa il 30 % di sconto sul prezzo di listino). I piatti si possono acquistare al mercatino del sabato mattina
IL NOSTRO MENU’ in questo periodo prevede:
- un ricco ANTIPASTO con verdure crude e marinate, hummus di legumi, bruschetta di verdure, crostini con le le nostre salse, sott’oli e sott’aceti della casa € 7.50
- degli ASSAGGI (1/2 PORZIONE) : € 6.20
- gnocchi di patate conditi con cavolo nero e pomodori secchi
- canederli al broccolo “fiolaro” su letto di crauti freschi di botte
- farro saltato nel wok con verdure e spezie
- crespelle di grano saraceno con ricotta e spinaci
- polpette di lenticchie e avena su polentina di mais marano
- tortino di verdure e formaggio con maionese di rapa nera
- DOLCI: sacher vegana, crostata con le nostre composte, cheese cake, semifreddo alle nocciole con salsa di piccoli frutti. tris € 4.50
La GARANZIA che vi offriamo è che I PRODOTTI SONO FRESCHI E STAGIONALI e vanno a finanziare un modello di economia locale, non inquinante e che vuole salvare le piccole aziende agricole che difendono il valore della biodiversità!
