LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.
Alcuni piatti pronti si possono acquistare al mercatino del sabato mattina
N.B. CHIEDIAMO LA PRENOTAZIONE DEL MENU’ PER GRUPPI E LA DOMENICA
IL NOSTRO MENU’ QUESTA SETTIMANA PREVEDE:
CICCHETTI: Crostini con “zucca in saor” e ricotta con chutney di cipolle, tortina di patate ripiena, polpette di legumi con maionese vegana e salsa di aglio orsino
ASSAGGI (1/2 PORZIONI):
Gnocchi di patate con erbette di primavera, pomodori secchi e mandorle. “Tabulè” di farro e verdure. Timballo di pane carasau, radicchio, besciamella e formaggio (disponibile versione senza latticini). Hummus di ceci.
DOLCI:
Sacher vegana. Cheese cake con more di gelso. Crostata con le nostre composte



La GARANZIA che vi offriamo è che I PRODOTTI SONO FRESCHI E STAGIONALI e vanno a finanziare un modello di economia locale, non inquinante per salvare le piccole aziende agricole che difendono il valore della biodiversità!
