MENU’

LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.

ASPORTO: in questo periodo possono essere ordinati piatti d’asporto entro il venerdì sera (circa il 30 % di sconto sul prezzo di listino).                                                   I piatti si possono acquistare al mercatino del sabato mattina

 

IL NOSTRO MENU’  in questo periodo prevede:

  • un ricco ANTIPASTO con verdure crude e marinate, hummus di legumi, bruschetta di verdure, crostini con le le nostre salse, sott’oli e sott’aceti della casa                             € 7.50
  • degli ASSAGGI (1/2 PORZIONE) :  € 6.20
  • gnocchi di patate conditi con cavolo nero e pomodori secchi
  • canederli al broccolo “fiolaro” su letto di crauti freschi di botte
  • farro saltato nel wok con verdure e spezie          
  • crespelle di grano saraceno con ricotta e spinaci
  • polpette di lenticchie e avena su polentina di mais marano
  • tortino di verdure e formaggio con maionese di rapa nera                                                                                                                                                 
  • DOLCI:  sacher vegana, crostata con le nostre composte, cheese cake, semifreddo alle nocciole con salsa di piccoli frutti. tris € 4.50                                                                                         
La GARANZIA   che vi offriamo è che I PRODOTTI  SONO FRESCHI E STAGIONALI e vanno a finanziare un modello di economia locale, non inquinante e che vuole salvare le piccole aziende agricole che difendono il valore della biodiversità!