MENU’

LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.

*PER I PIATTI D’ASPORTO LO SCONTO E’ DEL 25%-40%SUL PREZZO.

IL NOSTRO MENU’ in questo periodo prevede:

  • un ricco antipasto con verdure crude e marinate, hummus di legumi, le pakora (verdure fritte in pastella di ceci ), crostini con le le nostre salse, sott’oli e sott’aceti della casa € 7.50
  • 5 tipi di assaggi (1/2 porzioni € 6.00 , porzione intera € 10.00)
    • gnocchi di zucca con olio, burro e salvia e semi di papavero e ricotta affumicata
    • canederli alle erbette su letto di crauti freschi
    • crespelle di saraceno con ricotta e verdure su fonduta di asiago e curcuma
    • pasticcio al broccolo”fiolaro”
    • polpette di avena e lenticchie rosse su letto di polenta di “maranelo”
  • 3 tipi di dolci fatti in casa: tris € 4.50
    • torta di mele
    • sacher vegana
    • torta di zucca alle mandorle

PIATTO RICCO: comprende L’ANTIPASTO ARCOBALENO E DUE ASSAGGI A SCELTA al costo di € 18.

L‘ordine può essere fatto via mail all’indirizzo cadellagata@gmail.com o telefonando al numero 333 6737778

La GARANZIA   che vi offriamo è che I PRODOTTI  SONO FRESCHI E STAGIONALI e vanno a finanziare un modello di economia locale, non inquinante e che vuole salvare le piccole aziende agricole che difendono il valore della biodiversità!