Menù stagionale

LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.

IL NOSTRO MENU’ prevede:

.un ricco antipasto con verdure crude, hummus di legumi, verdure in pastella, frittatine, crostini con le le nostre salse, sott’oli e sott’aceti della casa.

.5 tipi di assaggi fra cui zuppe, cereali,gnocchi, canederli, pasticci, paste fresche, tortine salate,farinata o polpette di ceci con polenta di “maranelo”, bruschette…

.3 tipi di dolci fatti in casa

 

IN QUESTO PERIODO troverete:

Un ricco antipasto di verdure crude e cotte, sott’oli e sott’aceti, hummus di ceci e crostini con le nostre salse.

Zuppa di farro antico, gnocchi di patate con salsa di cavolo nero e pomodori secchi, gnocchi di zucca con salvia e semi di papavero.

Polenta di “maranelo” macinata a pietra con le polpette di ceci e torte salate.

I nostri dolci: sacher vegana, cheese cake con le more di gelso  e crostate con le nostre composte.

Degustazione 27.00 €

Ogni assaggio alla carta 5.00 €

Piatto ricco (antipasto più due assaggi a scelta) 15.50 €