Menù stagionale

LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.

IL NOSTRO MENU’ prevede:

.un ricco antipasto con verdure crude, hummus di legumi, verdure in pastella, frittatine, crostini con le le nostre salse, sott’oli e sott’aceti della casa.

.5 tipi di assaggi fra cui zuppe, cereali,gnocchi, canederli, pasticci, paste fresche, tortine salate,farinata o polpette di ceci con polenta di “maranelo”, bruschette…

.3 tipi di dolci fatti in casa

 

IN QUESTO PERIODO troverete:

La bruschetta rustica con verdure e formaggio (o tofu), il pasticcio di ortiche o erbette, il farro saltato nel wok, i tortini di verdure e formaggio con chetkup fatto in casa e la farinata di ceci con la maionese vegan.

I nostri dolci: sacher vegana, cheese cake con le fragole  e crostate con le nostre composte.

Degustazione 27.00 €

Ogni assaggio alla carta 5.00 €

Piatto ricco (antipasto più due assaggi a scelta) 15.00 €