Menù stagionale

LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.

IL NOSTRO MENU’ prevede:

.un ricco antipasto con verdure crude, hummus di legumi, verdure in pastella, crostini con le le nostre salse, sott’oli e sott’aceti della casa.

.5 tipi di assaggi fra cui zuppe, cereali,gnocchi, canederli, pasticci, paste fresche, tortine salate,farinata o polpette di ceci con polenta di “maranelo”, bruschette…

.3 tipi di dolci fatti in casa

 

IN QUESTO PERIODO troverete:

La zuppa scaldacuore, i canederli col broccolo fiolaro, gli gnocchi di zucca o il farro antico nel wok, polenta int.le di maranelo con polpette di legumi tipici e tortini di verdure e formaggio con maionese vegana e chetkup fatto in casa.

I nostri dolci: sacher vegana, cheese cake con le more di gelso e crostate con le nostre composte.

Degustazione 26.00 €

Ogni assaggio alla carta 5.00 €

Piatto ricco (antipasto più due assaggi a scelta) 15.oo €