Menù stagionale

LA STAGIONALITA‘: è la vera caratteristica del nostro agriturismo assieme alla qualità in salute dei prodotti. Non è un limite ma la nostra grande ricchezza. Ogni settimana è il raccolto dell’orto che “parla” e suggerisce alla cuoca quali piatti proporre.

IL NOSTRO MENU’ in questo periodo prevede:

.un ricco antipasto con verdure crude, hummus di legumi, le pakora (verdure fritte in pastella di ceci ), crostini con le le nostre salse, sott’oli e sott’aceti della casa.                                                € 7.50

.5 tipi di assaggi (1/2 porzioni)  fra cui :                                          € 6.00

. timballo di pane carasau alle zucchine e formaggio

. ravioli ripieni di piselli, patate e menta conditi con una salsa di panna di soia, pomodori secchi e finocchietto

. gnocchi di patate novelle alle erbette

. crespelle di saraceno, ricotta e ortiche in vasocottura

. torta ripiena di patate

.3 tipi di dolci fatti in casa:                                          tris € 4.50

. semifreddo alle nocciole con “marinele” sciroppate

. sacher vegana

. torta di ciliegie

PIATTO RICCO: comprende L’ANTIPASTO ARCOBALENO E DUE ASSAGGI A SCELTA al costo di € 18.00.